关于采购“交通需求预测建模软件”的单一来源公示

采购单位:上海海事大学

采购项目名称:交通需求预测建模软件

采购内容:

①Emme Size2网络教学版;

②Emme 技术支持升级服务(Size1和Size2);服务时间:2017年1月1日至2018年12月31日;

采购预算金额:人民币12.8万元

供应商:吴宋美加设计咨询(上海)有限公司

单一采购理由:

(1)项目《临港低碳科创城市发展策略及关键技术研究》(编号:15dz1207304)需要建立临港交通模型,实验室原有的Emme Size1教学版不能满足容量需求,需要将软件升级为Size2。

(2)实验室的项目参与人员接受过Emme的专业培训,对Emme的建模功能比较认可,并可熟练掌握。

(3)吴宋美加设计咨询公司为Emme开发商INRO公司的国内唯一代理,并可提供相应的软件服务,国内没有其他的单位可以供货。

公示起止时间:2017-3-82017-3-15

       任何供应商、单位或个人对此单一来源采购方式有异议,可以在本公示期内将书面意见反馈给采购单位。

采购单位:上海海事大学

地址:上海市浦东新区临港大道1550号

联系人:仲老师

联系电话:38284569

部门

资产管理处

部门: 
资产管理处