关于网络视频课堂维护与运行的单一来源公示

关于网络视频课堂维护与运行的单一来源公示

 

采购单位:上海海事大学

采购项目名称:网络视频课堂维护与运行

政府采购编号:00-17-33393

采购内容:网络视频课堂维护与运行

采购预算金额:350000.00元 (国库资金:350000.00元;自筹资金:0.00元;)

供应商:北京超星尔雅教育科技有限公司

供应商地址:北京市海淀区上地三街9号C座C1211

提供的货物或服务说明:

①升级维护:升级系统由1.0升级为3.0,提高稳定性和兼容性;
②增加移动端功能:升级APP,在原有资源和功能基础上增加投票、问卷、直播等功能,实现互动;
③功能增加:增加二级学校设置,电子证书打印功能;
④课程视频资源增加:新增中国人民公安大学王大伟教授的维护校园稳定教学视频及作业,共6段,每段10-15分钟;
⑤运维管理:确保系统24小时正常运行;
⑥系统服务:为上海市64所高校提供系统运行支持服务。
⑦文档服务:完善文档记录,便于跟踪、分析,对各项服务提供详细的书面报告。

单一采购理由:

①2016年北京超星尔雅教育科技有限公司通过公开招投标,承接了“安全教育视频学习与网络课堂系统”项目的建设工作,项目按期完成后,达到上海市教委的预定功能要求,并积极在各高校开展推广和培训。
②本项目旨在在2016年已完成项目的基础上开展升级,提升知识针对性和系统体验度,落实日常运维。从稳定性、安全性及升级成本等方面考虑,由原公司实施较为合理;
③系统的视频库必须具备合法的使用权,且运维和培训得力。公司长期从事视频在线教育开发,符合项目的需求。2016年前期项目的顺利完成,也证明该公司具备优秀的运行维护和培训能力。

公示起止时间:2017-09-13至2017-09-20

       任何供应商、单位或个人对此单一来源采购方式有异议,可以在本公示期内将书面意见反馈给采购单位,并同时抄送相关财政部门。

采购单位:上海海事大学

地址:海港大道1550号

财政部门地址:肇嘉浜路800号

联系人:田原

联系电话:54679568-20127

 

 

 

 

部门: 
采购与招投标管理中心