“上海海事大学临港校区图书馆咖啡吧”招商比选项目BX2016159(第二次)

      为了更好的满足老师及学生校园生活的需求,我校后勤中心在图书馆三楼计划设立咖啡吧,现向社会企业征询招商,邀请有意开设咖啡吧的公司前来参与。

一、咖啡品牌招商目标

1、合作方注册资本:提供注册资本为人民币200万或与其等值货币(含)以上的证明材料。

2、合作方经营规模:提供年销售额在人民币1,000万(含)或与其等值货币以上的证明资料。

3、学校旨在合作的咖啡品牌为具有品牌号召力和吸引力,且已在社会大众心目中树立优质品牌形象,拥有较高品牌价值的咖啡品牌。

4、合作方在上海市主要商圈设有店铺,尤其是有和大学合作项目的咖啡品牌,其商品价格定位符合大众主流趋势,以咖啡为主,包含茶,冰沙,果汁,巧克力等各种饮品,以及各类点心和甜品,如色拉,三明治,蛋糕,饼干,甜甜圈等。

5、只接受合作方的经营模式为直营,不接受加盟商或代理商。

6、初步拟定第一期合作期限为三年,三年后可以继续协商续约。

二、场地概要

咖啡吧位于海事大学图书馆B309位置,实际面积为170平米,已经装修完毕。

三、合作方提供

1、运营设备;

2、运营人员;

3、运营用品;

4、房租、水电费等公共事业费。

四、报名公司必须提交资质证明并加盖公章

1、组织机构代码证;

2、企业法人营业证;

3、税务登记证;

4、企业法人授权书和企业法人身份证复印件。

 五、投标方案内容做成PPT形式

1、企业及品牌介绍;

2、咖啡吧经营管理模式;

3、在其他学校的成功案例(提供相关合同复印件影印件);

4、服务内容及价格定位;

5、拟采用与学校的合作方式(包括与学校的结算方式等);

6、咖啡吧经营时间每天不超过22:00。

六、报名方式及报名时间

请有意向的公司请于2016年12月29上午11:00时前,将公司资质证明(扫描件)以及投标方案(PPT)发送至我校报价专用邮箱,邮箱地址:quotation@shmtu.edu.cn;邮件标题须用如下格式:BX2016159+公司名称。

七、学校将根据投标单位提供的品牌、经营模式、过往业绩以及拟与学校的合作方式等方面对参与单位进行综合评审以确定合适合作方,并不对未中标单位说明原因,投标过程中所发生的费用由投标单位自行负责。

部门: 
资产管理处