ZB2016085 2017年弱电、信息系统高级运维服务招标公告

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,上海市机械设备成套(集团)有限公司受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况:

1、项目名称:2017年弱电、信息系统高级运维服务

2、采购编号:1639-166522330926

3、项目主要内容、数量及要求:2017年弱电、信息系统高级运维服务;目前学校校内运行系统及服务有:计算机网络系统,拥有网络终端点15000余个;无线网络AP1000余个;网络系统汇聚机房和弱电间200余间;会议系统拥有各类会议室11间、大礼堂一座; LED显示大屏幕24块及相应的信息发布系统;电视系统向全校转播、直播70套电视节目;广播系统负责全校铃声和全校所有广播线路和维护,并负责校内活动移动广播和广场扩音;向用户提供学校数字校园平台及相关系统使用的使用指导、疑问解答、问题记录汇总等服务(以招标文件第六部分“技术规

格及要求”相应规定为准)。

4、服务地址:招标方指定地址

5、服务日期:2017年1月1日-2017年12月31日。

6、本项目采购预算为46万元超过采购预算的投标不予接受。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)办法》已登记入库的供应商。

3、投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人单位,提供完整的企业营业执照、机构代码证、税务登记证;经营范围包含IT运维服务项目。

4、投标人必须建立完善的服务质量体系,具有ISO9001质量管理体系认证证书(包含计算机系统集成及运行维护)。

5、本项目不接受联合体投标;本项目采用资格后审办法。

三、获取招标文件的办法和时间

    凡愿参加投标的合格投标人可自(报名有效期)2016年12月14日(本公告发布之日起)至2016年12月21日,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)报名,并于该日期内(9:00~11:00,13:30~16:00)携带报名资料至上海市机械设备成套(集团)有限公司(普陀区长寿路285号(恒达大厦)16楼)通过网上报名成功后进行现场验证、购买招标文件。

招标文件工本费600元。

网上招标系统中上传的材料及携带的报名材料:

1、营业执照(副本)原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件的扫描件;

2、法定代表人的授权书及被授权代表人的身份证原件的扫描件;

3、ISO9001质量管理体系认证证书(包含计算机系统集成及运行维护)。

    凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

四、接受投标、投标截止及开标时间

1、接受投标时间:2017年1月5日9:30至投标截止。

2、投标截止及开标时间:2017年1月5日9:30。

未在上海政府采购网上传投标文件、迟到或不符合规定的投标文件恕不接受

投标保证金:采购预算的1.5%。

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:长寿路285号(恒达大厦)17楼8号会议室。

2、开标地点:长寿路285号(恒达大厦)17楼8号会议室。

    届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表携带法人代表证明书或法人代表委托书、上海政府采购网提供的CA证书、上海市政府采购平台供应商投标确认回执、纸质投标文件、3G/4G可以无限上网并能成功使用CA证书的笔记本电脑出席开标仪式。

迟到或未携带CA证书导致无法现场签到、解密的投标单位将拒绝其参加投标。

投标文件评审以投标单位网上上传的为准,纸质文件仅供评标专家阅读方便。

六、以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网电子邮件通知,请投标人关注。

 

采购人:上海海事大学

地址:浦东新区海港大道1550号

集采机构:上海市机械设备成套(集团)有限公司

地址:普陀区长寿路285号(恒达大厦)16楼

联系人:罗成

联系电话:32557509

传真:32557505

邮箱:lc9116@aliyun.com

部门: 
资产管理处