黄有方校长出席广州对话《财富》世界500强活动

7月27日,由广州市政府主办的“广州对话《财富》世界500强”活动在上海中国金融信息中心举行。广州市委常委、市政府党组成员、南沙开发区党工委书记、管委会主任、南沙区委书记蔡朝林等出席活动。

上海海事大学校长黄有方应邀出席“自贸区与开放型经济”圆桌会论坛,发表题为“南沙自贸区与供应链建设的思考”的主题演讲,并就“南沙自贸区建设”和“粤港澳大湾区”等重大战略布局给广州和世界带来的机遇,与在沪世界500强企业高管、行业领军人士和中外媒体进行了研讨和交流。

会议期间,黄有方与蔡朝林等就我校在航运、港口、自贸区等方面与广州市在共同建设粤港澳大湾区国家战略方面达成初步合作意向。

来自广州市商委、市委宣传部、港务局、南沙开发区等单位负责人,上海财经大学、中山大学等高校的专家,马士基航运公司、唯品会有限公司等企业高管共30余人出席圆桌会。

黄有方校长在圆桌会上作主题演讲
黄有方校长出席广州对话《财富》世界500强活动
撰稿、摄影:秦立卿 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-07-29, 星期六