金永兴书记一行拜会南汇新城镇领导

7月25日上午,上海海事大学党委书记金永兴一行拜会了南汇新城镇领导,受到张宇祥镇长、刘军副镇长及王炯彦副镇长的热情接待。我校工会、后勤中心等职能部门相关负责人参加工作交流。

金永兴介绍了学校目前建设、发展的基本情况及近期的防汛防台工作,并对学校搬迁至南汇新城镇以来,得到当地政府各方面的支持和帮助表示衷心感谢,尤其对南汇新城镇政府投资学校职工住宅小区平改坡工程,解决教职工的后顾之忧深表谢意。金永兴表示,学校在致力于投身上海国际航运中心等国家战略建设的同时,也一定会一如既往地支持地域发展,利用相关优势资源支持城镇建设。

张宇祥表示,上海海事大学对南汇新城的建设和发展做出了巨大贡献,镇政府愿在学校师生民生保障方面继续努力。同时,他指出新城的发展速度越来越快,很多项目正按计划推进建设,希望双方多加强沟通交流,共同为新城的建设和发展做出应有的贡献。

座谈交流
赠送锦旗
撰稿、摄影:张敏 来源:校工会 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-07-26, 星期四