南华大学校长助理边绍谦一行来校调研校史馆建设工作

1月9日, 南华大学校长助理边绍谦一行6人来到上海海事大学调研校史馆建设工作。我校副校长严伟,以及校长办公室、校史馆、资产处、基建处、审计处等部门负责人热情接待了来宾。

        严伟副校长向来宾介绍了我校办学历史、人才培养、学科发展等情况。边绍谦校长助理介绍了南华大学的发展历程,以及校史馆筹建工作的基本情况,并表示,希望通过此次调研,了解上海海事大学在校史馆建设中设计施工一体化的实施、管理等经验。

        座谈中,我校校史馆、资产处、基建处、审计处等相关负责人分别就校史馆建设的相关情况作了介绍。

        双方还就校史馆在学校校园文化建设中的作用,校史馆建设预算编制,陈展文案写作,项目招标,投资估价及工程监管等问题进行了深入交流。

边绍谦一行还参观了我校校园环境、木兰仿真中心和校史馆。

双方交流
参观校史馆
撰稿:谭微   摄影:赵剑红   来源:宣传部(校史馆)  责任编辑:哈斯 吉娜
2017-01-09, 星期一