上海海事大学—瓦锡兰中国有限公司航运人才校外综合实践基地揭牌仪式举行

6月8日上午,上海海事大学—瓦锡兰中国有限公司航运人才校外综合实践基地揭牌仪式在瓦锡兰(中国)有限公司举行,上海海事大学党委副书记、副校长王海威,瓦锡兰(中国)有限公司总裁韩建丰,以及双方相关部门负责人出席了揭牌仪式。

王海威副书记表示,学校将一如既往地高度重视与瓦锡兰(中国)有限公司在产学研方面的合作,进一步促进学校一流本科建设,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面互惠双赢,将实习实践基地落实并建设好,为创建上海市示范综合实习实践基地打下基础。

韩建丰总裁代表瓦锡兰(中国)有限公司对上海海事大学为公司输送大量专业人才表示感谢,期待能与学校保持合作。他表示,近年来尽管船舶行业整体市场环境颇具挑战,瓦锡兰(中国)有限公司仍取得了良好的业绩,期待能有更多优秀学生加盟瓦锡兰。

王海威副书记和韩建丰总裁共同为上海海事大学—瓦锡兰中国有限公司航运人才校外综合实践基地、上海市高校学生职业(生涯)发展教育校外实践基地揭牌。

瓦锡兰(中国)总部设在上海,有船舶动力、陆用电厂、服务和采购等业务部门。该公司是船用和能源市场完整生命周期动力解决方案的全球领先企业,在中国已有30年的发展历史,目前在中国工作的员工超过1500人。

揭牌现场
合影
撰稿:刘海峰 摄影、来源:商船学院 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-06-11, 星期一