上海海事局2017年新录用公务员初任培训在我校开班

9月4日下午,由上海海事大学继续教育学院承办的上海海事局2017年新录用公务员初任培训开班仪式在我校举行。上海海事局巡视员常富治及有关处室负责人,我校校长黄有方、副校长施欣及继续教育学院负责人等出席了开班仪式。

开班仪式上,黄有方校长首先对上海海事局多年来给予学校的支持与信任表示感谢。他向与会人员介绍了学校近年来在聚焦航运、海洋、物流等领域,对接国家和上海重大战略方面取得的成绩。他指出,服务社会是高校的使命之一,上海海事局新录用公务员初任培训项目,一直是两家单位合力打造的品牌项目。学校将精心做好培训的教学安排和服务保障,一如既往地保证培训的质量和效果。他对95名学员接下来三个月的校园学习生活寄以良好祝愿,并预祝本次培训班圆满成功。

上海海事局巡视员常富治向学员介绍了上海海事局各职能部门及业务范围等基本情况,他要求各位学员在理论培训期间要严肃纪律,保持良好的精神风貌和纪律观念,努力学习,互帮互助,真正提升自我,为将来海事事业发展作贡献。

开班仪式前,在与会人员的共同见证下,上海海事局2017年新录用公务员面对国旗进行了庄严的入职宣誓。

今年,是我校与上海海事局在新录用公务员初任培训项目上合作的第8年,我校一直秉承“全国海事一家人”的服务理念,在培训期间,认真做好相关工作,培训框架日臻完善,每年均取得良好的培训效果。

黄有方校长致辞
新录用公务员面对国旗进行入职宣誓
合影
摄影、撰稿:朱云鹏  来源:继续教育学院   责任编辑:哈斯  吉娜
2017-09-06, 星期三