上海市教委领导莅临我校检查防汛防台工作

7月21日上午,上海市教卫工作党委副书记、教委副主任李昕一行到我校专项督察台风“安比”的防御工作,校党委书记金永兴、副校长杨万枫及相关职能部门人员接待了教委领导。

金永兴书记代表学校欢迎教委领导来我校督察防汛防台工作,并从学校地理位置和“安比”台风路径解析了学校做好抗台准备的决心和采取的措施。相关职能部门人员从学校组织机构、制度建设、学生安全意识教育、自查自纠、杜绝隐患方面对我校防汛防台工作做了简单汇报。

李昕副书记指出,防汛防台工作一直是学校后勤保障的重要工作,虽然“十防九空”,但大家一定要高度重视,往最好的方面去设想,往最坏的方面去准备,只有将任务分解好、责任落实好,才能真正应对极端情况。他对我校体制机制的建设、学生教育、隐患排查、与南汇新城镇政府的防汛协同等工作表示肯定。

教委督查组还实地查看了商船学院楼顶天沟、图书馆地下车库、技防中心、在建工地和防汛防台物资仓库,对我校的各项应对台风的准备工作表示满意。

防汛防台工作汇报
督查组实地检查
督查组实地检查
撰稿:顾嘉君 摄影:朱雄  来源:后勤中心 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-07-21, 星期六