上海市欧美同学会•上海市留学人员联合会 浦东分会和上海海事大学分会联合举行2018年迎新活动

1月13日,上海市欧美同学会·上海市留学人员联合会(SORSA)浦东新区分会、上海海事大学分会在我校港湾校区联合举办了2018年迎新活动。SORSA浦东新区分会会长、上海海事大学党委书记金永兴,SORSA上海海事大学分会会长、副校长杨万枫与两个分会近百位会员欢聚一堂,共迎新春。SORSA总会、中共浦东新区统战部、浦东新区侨联等单位相关人员应邀参加了活动。

金永兴会长致辞,希望两个分会的留学归国人员牢记习近平总书记在欧美同学会成立一百周年纪念大会上提出的要求,发挥特有优势、协力同心,努力把欧美同学会建设成为留学报国的人才库、建言献策的智囊团、开展民间外交的生力军。

迎新活动丰富多彩,与会人员既交流了一年来的工作,又在活动中共叙友情,共话十九大为祖国发展勾画的美好前景。

金永兴书记、杨万枫副校长共同为迎新活动切蛋糕
全体合影
撰稿:殷骏 摄影、来源:SORSA上海海事大学分会 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-01-19, 星期五