特立尼达和多巴哥大学代表访问我校

近日,特立尼达和多巴哥大学(University of Trinidad and Tobago)海事学院教务主任Vivian Rambarath-Parasram女士、教师代表Sukhjit Singh船长等一行访问我校。上海海事大学党委书记金永兴、副校长施欣等会见了来宾。

金永兴书记对特立尼达和多巴哥大学代表到访上海海事大学表示欢迎,他希望两校在海事专业教学和研究方面开展交流与合作。此外,他对特立尼达和多巴哥大学成功主办国际海事组织加勒比地区海事技术合作中心(MTCC-Caribbean)表示祝贺。

作为MTCC-Caribbean中心主任,Vivian Rambarath-Parasram女士表达了今后与亚洲海事技术合作中心(MTCC-Asia)开展技术合作、信息共享、经验交流的意愿。

访问期间,施欣副校长与来宾就两校师生交流、互享教学资源等合作事宜进行了探讨。

金永兴书记向来宾赠送学校纪念品
双方会谈
撰稿、摄影:王盈铭 来源:国际交流处 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-09-28, 星期四