王海威副校长慰问我校射箭世界杯志愿者

4月28日,2018年射箭世界杯上海站决赛在上海陆家嘴进行。上海海事大学党委副书记、副校长王海威来到决赛现场,与国际射箭联合会副主席Sanguan Kosavinta(泰),中国射箭协会副主席、上海射箭协会会长郭蓓和浦东新区教育(体育)局副局长张伟共同慰问了我校志愿者。

大赛组委会对我校志愿者的表现和志愿者组织工作非常认可,感谢我校积极参与射箭世界杯工作。王海威副校长同Sanguan Kosavinta(泰)副主席、郭蓓会长和张伟副局长共同探讨了我校志愿服务相关工作的开展情况,对大赛组委会十分关怀志愿者表示感谢,对我校志愿者每天在陆家嘴和临港之间往返的辛勤付出表示鼓励。本次决赛中,我校志愿者提供了官员翻译、场地竞技等方面服务。

今年,我校共有80余名同学参与2018年射箭世界杯上海站赛事志愿服务,也是我校为此项赛事提供志愿服务的第10个年头。10年来,我校累计为射箭世界杯输送近千名志愿者,受到大赛组委会和参赛选手的一致好评。

王海威副校长慰问我校射箭世界杯志愿者
王海威副校长慰问我校射箭世界杯志愿者
撰稿:吴玲玲、张露 摄影:闫增岗、李誉博 来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-05-02, 星期三