我校2017年“海大人文”读书节圆满闭幕

5月12日,我校2017年“海大人文”读书节闭幕式暨颁奖仪式在中远报告厅举行。校党委副书记、副校长王海威出席,“海大人文”系列活动组委会、各学院相关负责人等参加仪式。

王海威副书记表示,读书使人保持思想活力,得到智慧启发,滋养浩然之气。唯有读书和锻炼不可辜负,希望广大学生知行合一,不断积累知识,提升气质和素养。

历时一个月的读书节活动,开展了人文讲坛、人文展览、主题书展、人文影院、“读书与分享”朗读比赛、“中智杯”人文知识竞赛、“阅智慧·青春之言”读书演讲比赛、“定格书香”用照片记录阅读之路等精彩活动。

闭幕式上,“海大人文”系列活动组委会及各承办学院相关负责人为各项活动中表现优异的学生,以及2016年读者借阅明星排行前三位的教职工和学生颁奖。

本届读书节以“经典荟萃,声声不息”为主题,由校团委、宣传部、学生处、图书馆主办,信息工程学院、法学院、经济管理学院、外国语学院团委及学生社团承办。

王海威副书记讲话
读书节闭幕式颁奖
读书节闭幕式现场
撰稿、摄影:外国语学院语翼学生会 来源:“海大人文”系列活动组委会 责任编辑:哈斯 吉娜