我校防台防汛安置保障工作获南汇新城镇镇政府表彰

9月11日上午,南汇新城镇副镇长刘军、王炯彦一行来到上海海事大学,对我校在今夏台风入境期间防汛防台安置保障工作进行表彰并座谈交流。我校副校长王海威接待了来宾,校长办公室、后勤服务中心相关负责人参加了座谈。

刘军副镇长表示,今年台风入境期间,上海海事大学有条不紊地为周边民工提供安全稳定的安置场所并保证民工的饮食就餐服务,不仅承担了人才培养的使命,更肩负起了一所高校服务社会的责任,值得高度赞赏和肯定。

王炯彦副镇长对我校为防汛防台工作作出的重要贡献表示感谢。希望今后临港地区的高校可形成联动,进一步巩固此次防汛防台工作的基础和经验,成为今后临港防汛防台工作的重要力量。

王海威副校长对南汇新城镇对我校工作的支持和肯定表示感谢。他表示,此次防台防汛安置保障工作是我校承担社会责任的表现,配合政府做好相关工作义不容辞。今后学校将一如既往的支持和配合南汇新城镇相关工作,作出高校应有的贡献。

座谈会上,南汇新城镇领导授予我校“防台防汛全力支持,安置保障服务高效”的表彰锦旗,对我校面对两次强台风入境,高效迅速的反应表示赞赏,向台风期间我校广大教职工的无私付出表示感谢。

今年暑期台风入境上海期间,我校积极响应当地政府的要求,各部门通力合作、积极应对,全力做好安全防范工作,为学校周边民工提供了安置场所和服务保障。

我校防台防汛安置保障工作获南汇新城镇镇政府表彰
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-09-12, 星期三