校工会举办我校2018年退休教职工座谈会暨荣退教职工欢送仪式

7月5日,上海海事大学举行2018年退休教职工座谈会暨荣退教职工欢送仪式。校党委副书记、工会主席门妍萍出席,相关职能部门负责人,各二级单位党组织书记及退休教师近40人参加。

门妍萍副书记代表工会对各位老师多年的辛勤付出表示由衷感谢,她表示,退休是工作的结束,也是一段新生活的开始,希望退休教师在安排好新生活的同时,能够继续为学校的发展建言献策。

校工会常务副主席李序颖介绍了活动举办的背景、意义,希望各位退休教师在享受退休生活的同时能够继续支持工会工作。

与会退休教师就退休感想、对学校发展的建议及对青年教师的希冀积极交流,他们感谢学校几十年的培养,以及同事们给予的帮助,对校工会能够在教师退休时以座谈会形式举办欢送仪式表示感谢。他们也希望学校以后能够组织退休教师举办各种活动,增强退休教师的获得感、仪式感以及对学校的归属感。

撰稿、摄影:张帅 来源:校工会 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-07-07, 星期六