招商局能源运输股份有限公司副总经理赵耀铭一行来校访问

9月20日,招商局能源运输股份有限公司副总经理赵耀铭一行来上海海事大学访问交流。我校校长黄有方热情接待了来宾,校长办公室、商船学院、学生处等部门负责人参加座谈。

黄有方校长对招商局能源运输股份有限公司的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校在发展定位、人才培养、校企合作等方面的基本情况。他表示,招商局集团作为世界一流企业,为行业的发展作出了重要贡献。上海海事大学与招商局集团保持了良好的合作与交流,希望今后能进一步加强合作,促进双方共同发展。

赵耀铭副总经理介绍了招商局能源运输股份有限公司当前发展情况。他表示,上海海事大学为国家和行业培养和输送了大量人才,与招商局集团也一直保持很好的合作关系,希望今后能继续加强合作交流。

双方就人才培养、毕业生招聘、校企合作等方面进行了深入交流。

 

会谈双方合影
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-09-21, 星期五