中林如皋港务集团有限公司副总裁汪德智一行来校访问

5月3日,中林如皋港务集团有限公司副总裁汪德智一行来上海海事大学交流访问。副校长严伟,以及相关学院、职能部门负责人等与来宾进行了座谈交流。会前,校长黄有方会见了来宾,对汪德智副总裁一行的来访表示欢迎。

严伟副校长表示,上海海事大学与中林如皋港务集团有限公司自签署战略合作框架协议以来,在项目研究和人才交流等方面取得了阶段性进展和良好的合作效果,希望双方继续加强互动交流,逐项落实战略合作框架协议的内容,推动校企合作共赢。

汪德智副总裁表示,中林如皋港务集团在当前转型发展战略中,高度重视与上海海事大学的合作,正积极协调落实与上海海事大学战略合作协议的各项内容,目前,相关研究和交流都取得了很好的效果,希望双方进一步加强沟通,大力推进战略合作框架协议的全面落实。

当天,中林如皋港务集团还与我校相关职能部门就学生实习实践基地、教育培训基地、党团建设等合作内容进行了具体磋商,为下一步深入交流与合作做了计划和安排。

座谈现场
座谈现场
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-05-04, 星期五