中远海运船员管理有限公司副总经理侯立平一行来校访问

9月17日,中远海运船员管理有限公司副总经理侯立平一行来上海海事大学访问交流。我校副校长施欣接待了来宾,商船学院、继续教育学院、学生处等部门负责人参加座谈。

施欣副校长对中远海运船员管理有限公司的来访表示欢迎,向来宾介绍了我校在航海教育、人才培养、校企合作等方面的基本情况。他表示,上海海事大学一直致力于航运人才的培育,注重与相关企业加强合作,提升育人质量。希望与中远海运继续保持密切合作,促进双方共同发展。

侯立平副总经理介绍了当前对航海人才的需求情况。他表示,中远海运与上海海事大学一直保持良好的合作关系,希望今后能继续加强合作,建立更加紧密的协作机制。

会上,双方就航海教育、船员继续培训、毕业生招聘等话题进行了交流讨论。

当天,中远海运船员管理有限公司在我校开展了2019年校园招聘宣讲会,中远海运船员管理有限公司旗下所有子公司(共7家)联袂来校招聘。

双方座谈
校园招聘宣讲会
撰稿、摄影:凌松、赵雷 来源:校长办公室 学生处 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-09-18, 星期二