上海海事大学交响乐团获浦东新区“百强文化团队”称号

9月22日下午,“大地繁花,喜迎十九大”2017年浦东新区百强文化团队颁奖盛典在浦东新区文化艺术指导中心惠南分中心举行。我校交响乐团获得“百强文化团队”称号,并与其他10余支优秀文化团队在颁奖晚会上参加演出。

去年12月,浦东新区启动了“2017浦东百强文化团队”评选活动,在浦东新区300多支团队中,经网络投票、大众评委投票、专家评审等环节,综合评选出了100支优秀文化团队。

我校大学生交响乐团在马骅老师的带领下,与美国华盛顿大学乐团合办音乐会,参加“上海之春”音乐节、全国大学生器乐比赛,并举办多场专场音乐会,获得专家、大众好评,最终荣获“最佳乐团”称号。同时,我校大学生交响乐团从100支队伍中脱颖而出,在今年9月份举行的上海市民艺术节等系列活动中献上了精彩演出,深受观众喜爱。

本次活动由浦东新区文化广播影视管理局主办,浦东新区文化艺术指导中心、浦东新区群众文化艺术馆承办。

表演现场
表演现场
合影
撰稿:姚天宇   摄影:严沁毅  来源:团委艺术教研室  责任编辑:哈斯 吉娜