上海海事大学宁波校友会举行2017联谊会

3月9日下午,上海海事大学宁波校友会举行2017联谊会,宁波校友会第三届理事会的28位校友理事代表欢聚一堂,畅想2017,共话母校情、校友情。

宁波校友会会长、我校1977级驾驶专业校友、宁波大港引航有限公司总经理陈杰在致辞中提到,过去的一年,校友会开展了许多工作,成效显著,这些成绩离不开广大校友的共同努力与支持,希望宁波校友会第三届理事会在新的一年,以“为校友服务,为母校服务,为宁波—舟山港及宁波经济的发展服务”为己任,精诚团结,振奋精神,加强交流,为广大海大在宁波的校友打造一个和谐幸福的校友港湾。

上海海事大学校友联络处相关负责人向大家通报了校友会各项工作进展以及广大校友热切期盼的校友之家建设等情况。

宁波校友会副会长兼秘书长、我校1977级英语专业校友张国平,向与会校友介绍了第三届宁波校友会理事会的构成情况以及2017年工作计划。他表示,宁波校友会将一日既往地支持母校发展、积极配合校友总会的各项事业,并对给予这次活动大力支持的宁波锦德航运有限公司表示感谢。新当选的两位宁波校友会副会长,我校1981级水运经济管理校友徐存永和我校1984级计算机专业校友蒋宇润表示将齐心协力,尽自己的绵薄之力,努力搭建校友会平台,促进校友间的交流与合作。

上海海事大学宁波校友会于1989年8月20日成立,目前登记校友380余人。

宁波校友合影
撰稿、摄影:宁波校友会  来源:校友联络处  责任编辑:哈斯 吉娜