我校代表队获2016年上海市高校大学生法治辩论赛季军

12月4日是第3个国家宪法日。由上海市法宣办主办的“城市·向宪法致敬——第3个国家宪法日暨上海市高校大学生法治辩论赛总决赛”主题活动在上海司法行政大楼举行。上海市委常委上海市政法委书记姜平、上海市副市长白少康、上海市人大常委会副主任等现场观看决赛,姜平书记发表讲话。上海海事大学法学院代表队夺得上海市高校大学生法治辩论赛总决赛季军。上海市副市长白少康为我校代表队颁奖。

我校代表队由法学院徐源、周宇、张岩、于皓宇、李思雨、陈童、薛文璐、黄蔼贤等8名本科生组成。殷骏副院长及学院团委书记刘直担任指导教师。

今年是上海市举办的第三届高校大学生法治辩论赛。辩论赛由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、上海市司法局、上海市法制宣传教育联席会议办公室、共青团上海市委员会和上海市青少年服务和权益保护办公室主办,上海政法学院承办,上海市律师协会、上海教育报刊总社、华东师范大学法学院、12355上海青春在线青少年公共服务中心和上海市演讲与口语传播研究会协办。

上海市副市长白少康为我校代表队颁奖
法学院代表队
荣誉证书
撰稿:殷骏  摄影:张岩  来源:法学院  责任编辑:哈斯 吉娜