我校法学院辩论队荣获“德恒杯”七校法学菁英辩论赛四强

11月27日,“德恒杯”七校法学菁英辩论赛在复旦大学举行。来自复旦大学、上海交通大学、上海海事大学、南京大学等7所高校法学院的优秀辩手群雄角逐,展开精彩辩论,尽展律政新秀风采。我校法学院辩论队赢得“德恒杯”七校法学菁英辩论赛四强佳绩。

决赛现场,“硝烟”弥漫,选手们妙语连珠。我校由薛文璐、周宇、于皓宇和张岩组成的辩论队满载信心,凭借清晰缜密的逻辑、出众的语言表达和娴熟的辩论技巧,配合默契,接连击败对手,最终夺得决赛四强的桂冠。

此次辩论赛采用初赛、复赛与决赛三级赛制。初赛和复赛均在我校法学院模拟法庭举行。辩论赛由德恒律师事务所联合复旦大学法学院主办,复旦法学院研究生团学联承办,复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海海事大学、南京大学等7个高校协办。

我校法学院辩论队
辩论赛现场
合影
撰稿:法学院学生会   摄影:林范馨   来源:法学院   责任编辑:哈斯 吉娜