我校教师李臻荣获2016年上海市高校青年教师体育课程教学比赛一等奖

12月17日,2016年上海市高校青年教师体育课程教学比赛在复旦大学圆满落幕,来自上海市26所高校的35名骨干体育教师参加比赛。我校参赛教师李臻以出色表现,斩获大赛一等奖。在颁奖仪式上,上海市教育委员会副主任王平、上海体育学院院长陈佩杰等为获奖教师颁奖。

在11月的初赛阶段,评委们对选手提交的专项课程教学录像进行评审,从教学设计、教案、课堂讲授等方面考察选手的教学状态和技能。最终,在学校电教科和体育部同事们的共同协助下,代表海大出战的李臻老师顺利挺进决赛。

决赛中,李臻老师以富有激情的讲解,张弛有度的内容把控,生动诠释了大学体育教师的风采,赢得了全场一致好评,最终荣获佳绩。

我校历年来高度重视青年教师教学基本功的提升工作,李臻老师今天能取得这样的成绩,与学校一贯的办学理念密不可分。

比赛现场
颁奖
撰稿、摄影:文理学院体育部   责任编辑:哈斯 吉娜