我校举行“海大朗读者”学生诵读大赛决赛

6月13日下午,“海大朗读者”学生诵读大赛决赛在上海海事大学图书馆中远报告厅举行。

比赛吸引了众多热爱朗诵的学生参与,从初赛152组选手中脱颖而出的20组决赛选手各展所长,朗诵篇目内容丰富,诵读形式新颖,富有舞台表现力和感染力,赢得了观众阵阵掌声。经过角逐,物流工程学院贺文静、信息工程学院杜彦涵分别夺得一等奖;文理学院张婧文、商船学院高远、物流工程学院蒋岱松,以及法学院黄之怡、经济管理学院周之瀛两人组等分别荣获二等奖;海洋科学与工程学院孙梦迪、外国语学院陈蕾婷、商船学院焦畅、法学院谭颖珊、倪成杰两人组、物流科学与工程研究院高文文、外国语学院李依琳等分别荣获三等奖。其中,贺文静、杜彦涵和张婧文获得参加2018年“博看杯”海派经典朗诵大赛参赛资格。

本次诵读大赛活动,让学生们在充分感受朗诵艺术魅力的同时,展示了朗诵才华,激发了朗诵热情,营造了良好的校园文化氛围。图书馆、学生处、宣传部、校团委等部门相关负责人担任了此次大赛评委。

诵读大赛现场
颁奖
合影
撰稿: 徐迪飞 摄影 :井婉琪 来源:图书馆•科技情报所 责任编辑:哈斯 吉娜