我校课题获上海市教卫党委老干部处表彰

11月21日下午,上海市教卫党委老干部处召开教卫系统老干部工作负责人会议暨2015年度市教育系统老干部课题研究表彰大会。我校老干部办公室完成的课题获系统调研成果二等奖和三等奖。

大会对2015年度上海市教卫党委系统老干部课题研究进行了表彰,我校完成的课题《加强基层服务型离退休干部党组织建设的研究》获系统调研成果二等奖,《发挥老干部特有优势,为实现中国梦增添正能量》获系统调研成果三等奖。

会上,市教卫党委老干部处还传达了市委发挥正能量会议、学习十八届六中全会报告会等会议精神。

教卫党委老干部处处长李坚真对系统内的退休干部党建工作提出了指导意见,要求各单位老干部工作部门在党委的指导下理顺工作体制,研究重大问题,形成整体合力,充分发挥统筹协调、资源整合、齐抓共管、监督指导的作用,做好退离休党建工作。

撰稿:俞剑锋  来源:老干部办公室   责任编辑:哈斯 吉娜