我校退休局级党支部举行主题党日

11月9日,上海海事大学退休局级党支部举行“学习十九大精神,为党的事业发挥正能量”主题党日,专题学习党的十九大精神,会议由支部书记王恩田主持。校党委组织部及部分学院、部门党委(总支)负责人到场观摩。

老领导们围绕“十九大的主题是什么;习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;党的十八大以来党和国家事业到底发生了哪些变化;中国特色社会主义新时代新在哪里;我国现阶段社会主要矛盾及如何解决;深刻领会中国共产党的历史使命;实现第一个百年计划,向第二个百年计划挺近;深刻领会社会主义经济、法制生态等各项建设中的部署;深刻领会社会主义国防、外交等工作中的重大部署;深刻领会坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平”等内容联系实际谈了自己的看法,交流了学习的心得体会。

到场观摩的同志都被老领导们认真学习的精神所感动,纷纷表示此次观摩很有收获,要学以致用,更好地指导今后的工作。

撰稿、摄影:俞剑锋 来源:老干部办公室 责任编辑:哈斯 吉娜