我校学生为“益起跑”活动提供志愿服务

2月26日,由共青团上海市委员会、上海市体育局、上海市青年联合会等多家单位共同发起“益起跑”上海各界青年公益迎新跑活动正式启动,吸引了共181支队伍、近2000名各界青年报名参赛。我校200多名志愿者为本次活动提供了志愿者服务。

我校身穿蓝色马甲的志愿者们活跃在赛事组、指挥中心、后勤组等不同的岗位上,各司其职,有条不紊。在赛事组,他们时刻准备着运动员最需要的东西;在指挥中心,他们随时待命,准备应对处理突发事件;在后勤组,他们准备、补充物资。

截至当日14点30分捐款通道关闭,共有15277人捐赠了总计76.2586万元爱心款项。这笔善款将被用于安全水壶项目、爱心阅读计划、女工非遗传承,以及健康保险等4个结合对口支援地区青少年实际需求征集而来的公益项目。

共青团上海市委员会书记徐未晚,临港地区开发建设委员会党组书记、常务副主任陈杰,上海市体育局党委副书记李崟,上海市青少年发展基金会理事长吴仁杰等出席本次活动。

上海团市委书记徐未晚慰问我校志愿者
志愿者服务
团市委徐未晚书记、王宇副书记、临港管委会党组陈杰书记慰问我校志愿者
上海电视台主持人臧熹等跑步现场
活动合影
撰稿、摄影:候隽雨  来源:团委  责任编辑:哈斯 吉娜