我校在第十五届“挑战杯”上海市课外学术科技作品竞赛中获佳绩

6月10日,第十五届“挑战杯”上海市课外学术科技作品竞赛决赛暨颁奖仪式在上海工程技术大学举行,上海海事大学团队荣获1项特等奖、3项三等奖。

上海市共有10000多名大学生参与本次竞赛,累计参赛作品4000多项。在决赛阶段,全市有29所高校的349项作品入围问辩环节,最终决出特等奖25项、一等奖45项、二等奖54项、三等奖90项。

我校法学院研究生团队提交的参赛作品《我国应否采纳〈联合国国际贸易法委员会跨境破产示范法〉之研究——韩进海运破产引发的再思考》荣获本次大赛特等奖,该获奖作品由法学院胡正良教授指导。

另外,海洋科学与工程学院的《一体式主动错流厌氧MBR设备》、交通运输学院的《公共危机弥漫下的网络暴力——上海高校微信平台网络暴力现状调查与改善措施研究》和《校园冷霸凌行为界定、调查及干预机制设计》等3项作品获得三等奖。

颁奖仪式
展台
合影
撰稿:闫溯   摄影:刘威良   来源:团委   责任编辑:哈斯 吉娜