校领导寒假看望老干部、特殊困难教职工及部分教学骨干

春节期间,学校党政领导班子的全体领导在相关部门负责人陪同下,分别赴家中或医院走访、慰问了离退休老干部、特殊困难教职工及部分教学骨干,并代表学校党委、行政和全体师生员工为他们送上新年的问候与祝福。

在老同志家中,校领导细致入微地关怀了他们的生活、家庭和健康情况,通报了学校近期的发展情况,耐心听取他们的意见和建议,同时嘱咐他们保持身心健康,安度晚年。在走访骨干教师过程中,校领导对他们为学校做出的贡献表示感谢。在特殊困难教职工家中,校领导关切询问了他们在工作、生活中遇到的困难。

大家对校领导放弃假期休息时间走访慰问表示由衷感谢,并表示将继续关注、支持学校的建设与发展。

金永兴书记看望慰问老干部
黄有方校长看望慰问老干部
撰稿、摄影:俞剑锋  来源:组织部   责任编辑:哈斯 吉娜