徐悲鸿艺术学院邱蔚丽教授被聘为中国(义乌)国际时尚产业设计人才校企联盟专家顾问

2016年09月13日,浙江省时尚产品设计大赛暨第二届中国(义乌)国际时尚产业创新创业大赛新闻发布会在上海东华大学举行。

我校徐悲鸿艺术学院邱蔚丽教授被聘为中国(义乌)国际时尚产业设计人才校企联盟专家顾问,并作为评审专家参与了浙江省时尚产品设计大赛暨第二届中国(义乌)国际时尚产业创新创业大赛初赛评审会。

参与本次大赛初赛评审会的校企联盟专家分别来自北京服装学院艺术设计学院、浙江理工大学、中国美术学院、浙江科技学院、中原工学院、东华大学服装与艺术设计学院等的教授以及时尚饰品独立设计师、服装饰品时尚行业协会的专家。

大赛由浙江省人力资源和社会保障厅、义乌市人民政府主办。大赛于9月至11月中旬进行报名投稿,11月下旬进行了作品初评,12月上旬举行了决赛及颁奖仪式。

撰稿、摄影:倪铭子   来源:徐悲鸿艺术学院  责任编辑:哈斯 吉娜