中国上海人才市场·临港大学城招聘会在我校举行

9月26日,为更好地促进高校毕业生充分就业,畅通用人单位和毕业生双选渠道,“中国上海人才市场·临港大学城招聘会”在上海海事大学体育馆举行。本次招聘会是临港地区5所高校面对2019届毕业生联合举办的首场大型招聘会。

为确保招聘效果,我校及上海海洋大学、上海建桥学院、上海电机学院、上海电力学院联合进行了广泛而卓有成效的校园推广宣传活动。同时,中国上海人才市场通过电话、网络、微信平台、自媒体等多种渠道进行宣传,使本次大型校园招聘会的宣传面更广,宣传力度更大。

此次招聘会共有300余家参会企业,提供岗位近1600个,岗位需求人数达到了5000余人,岗位类别主要集中在计算机/互联网/电子商务、人力资源/行政、采购/贸易/物流/质量、生产/营运和机械类等。专业要求主要分布在电子信息、工商管理和机械等领域。本次招聘会的进场求职人数达上万人,初步达成意向达3700人次。

整个招聘会秩序井然,它不仅奏响了我校2019届毕业生求职应聘的号角,而且也是我校就业部门不断开拓市场,深化就业服务工作的具体展现。

本次招聘会由上海海事大学和中国上海人才市场、上海市临港地区开发建设管理委员会共同主办。

招聘会现场
撰稿:吴波 摄影:中国上海人才市场 大学生职业发展联合会  来源:学生处 责任编辑:哈斯 吉娜