[单一来源公示] 校园大师剧创编巡演项目-《陈嘉震》ZB2019057

采购单位:上海海事大学;
采购项目名称:校园大师剧创编巡演项目-《陈嘉震》;
采购预算金额:人民币49.8万元;
供应商:上海没羞草文化传播有限公司;

单一来源采购理由:
(1)上海没羞草文化传播有限公司是一家专注于戏剧创作和大型演出策划执行的创意文化传媒公司。该公司曾经制作和创排过十几台话剧和音乐剧,更制作过立信会计学院和上海海洋大学的大师剧,了解大师剧整体风格与气质,拥有成熟的大师剧的制作资源,熟知高品质剧目制作流程。 
(2)上海没羞草文化传播有限公司由上海戏剧学院推荐,公司内的顾问和指导均为上海戏剧学院教授和上海戏剧届专家,能在保证整体剧目方向和质量的同时,激发文化创意,紧扣时代主题,制作出一台艺术性和政治性完美结合的文化视觉盛宴。
公示起止时间:2019-08-12至2019-08-16
任何供应商、单位或个人对此单一来源采购方式有异议,可以在本公示期内将书面意见反馈给采购单位。
采购单位:上海海事大学
地址:海港大道1550号
联系电话:021-38284569

 

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面