[招标公告]上海海事大学教职工团体补充医疗保险服务项目ZB2019014

一、招标条件

    教职工团体补充医疗保险服务采购项目的招标人为上海海事大学(以下称“招标人”),资金来源为医院自筹,目前已具备招标条件。上海机电设备招标有限公司(以下称“招标代理机构”)受招标人委托,现对本项目进行公开招标,招标编号:0613-196033101266。在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。

二、招标采购内容

  1. 1.本次采购内容

名称:教职工团体补充医疗保险服务

投保险种:补充医疗保险

  1. 2.保险期限:自2019年4月1日00时至2020年3月31日24时止
  2. 3.本项目招标结果有效期为三年,合同一年一签,年度合同期满前一个月内进行考核,合格后方可续签下一年度合同。

三、对投标人的资格要求

  1. 1.具有独立承担民事责任的能力,相应的经营范围;投标人须提供保险机构营业执照和经营保险业务许可证。
  2. 2.经中国保险监督管理委员会批准设立,在中国境内依法登记注册的保险公司或其授权的分支机构(保险公司及分支机构定义见《保险公司管理规定》[保监会令2009年第1号],下同)。同一公司以及其总公司(或集团公司)内只能有1家分支机构参与投标活动。
  3. 3.若委派分支机构参加投标的,分支机构应当取得保险公司针对本项目的唯一授权书。
  4. 4.投标人须在上海地区设有固定的服务机构。
  5. 5.遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有重大违法、违规记录。
  6. 6.本次招标不接受联合体投标,不接受保险兼业代理、中介代理投标。

四、招标文件的获取

  1. 1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:

1.1招标文件发售时间:2019年4月15日到2019年4月22日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:00—4:00

1.2 招标文件发售地点:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦16楼1606室

1.3 招标文件每套售价800元,售后不退。

  1. 2.招标文件购买方式:现场购买或汇款购买

收款人账户信息如下:

开 户 名:上海机电设备招标有限公司

开 户 行:建行上海市分行营业部

帐    号:31001550400055646341

行    号:105290036005

注意:请购标人及时将汇款凭证和开票信息通过电子邮件方式提交给招标代理机构。

五、投标文件的递交

  1. 1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月7日9时30分,投标文件递交地点为上海市普陀区长寿路285号恒达大厦22楼开标大厅。
  2. 2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
  3. 3.本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在“中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)”上发布。除上述外,我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布与本项目有关的任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的招标采购信息均为非法转载,均为无效。

七、联系方式

招 标 人:上海海事大学

详细地址:上海市临港大道1550号

 

招标代理机构:上海机电设备招标有限公司

详细地址:上海市普陀区长寿路285号恒达大厦16楼

联 系 人:罗成  李婷婷

联系电话:021-32557731、32557732

传    真:021-32557272

电子信箱:lc@shbid.com

部门: 
采购与招投标管理中心
扫码分享本页面