2019年“海大人文”读书节闭幕式暨海洋节开幕式举行

5月17日,我校2019“海大人文”读书节闭幕式暨海洋节开幕式在中远报告厅举行。校党委副书记、纪委书记门妍萍,“海大人文”系列活动组委会各部门负责人,各承办学院相关负责人以及学生代表出席。

门妍萍副书记表示,“海大人文”系列活动彰显了独特的海大精神,展示了学校鲜明的文化积淀与文化追求,满足了师生日益增长的精神文化需求。

“海大人文”系列活动组委会及各承办学院负责人为各项活动中表现优异的学生颁奖。

为献礼校庆,以“筑蓝色梦想 奏百十华章”为主题的“海大人文”海洋节于5月17日至6月12日期间举行,除展览、沙龙、书展、纪录片展播等系列活动外,将陆续举办“瓦锡兰”船模大赛、“道达尔”游泳比赛、纸船承重大赛、参观海巡01轮、东海海堤公益墙绘、海创集市等特色品牌活动。

本届海洋节由商船学院团委、海洋科学与工程学院团委、文理学院团委及各学生社团承办。

颁奖现场
颁奖现场
颁奖现场
颁奖现场
颁奖现场
颁奖现场
合影
撰稿:楼芸绮 摄影:姜饶君 来源:“海大人文”系列活动组委会 责任编辑:哈斯 吉娜
2019-05-20, 星期一
扫码分享本页面