陆靖校长一行拜访上海市交通委员会

12月30日,上海海事大学校长陆靖一行拜访上海市交通委员会,受到市交通委主任谢峰的接待。上海市交通委员会巡视员叶兴、办公室主任肖辉、航运处处长井艳,上海国际航运研究中心相关负责人参加了会谈。

陆靖校长介绍了学校的定位、目标以及上海国际航运研究中心未来发展的目标和方向。他表示,研究中心是学校服务上海国际航运中心建设的重要平台,希望在市交通委的指导下,对下一步发展中的核心问题展开深入研究,并利用研究中心牵头成立的“全球航运智库联盟”这一平台,为上海国际航运中心发展出谋划策。

谢峰主任表示,市交通委将进一步加强和上海海事大学的合作,支持研究中心的发展,并对研究中心未来的发展提出了相关建议。

陆靖校长带队拜访市交通委
撰稿、摄影:赵楠 来源:上海国际航运研究中心 责任编辑:焦玉玲