陆靖校长一行赴深圳珠海参加校友活动

4月17日至19日,陆靖校长一行参加了深圳校友会第二届理事会第一次会议和珠海校友会成立仪式,并走访了部分校友企业。1978级船舶驾驶专业校友曾小平,1978级远洋运输专业校友、学校客座教授许遵武,广州校友会会长、1986级国际航运专业校友赵淑洲等应邀出席,45名深圳校友会理事参会。

4月17日,深圳校友会第二届理事会第一次会议召开,陆靖校长介绍了学校“十四五”发展规划及近期重点工作。他表示,深圳校友会在欧阳海鹏会长和理事会的引领下,通过开展规范的组织建设、专业的知识沙龙及丰富的集体活动,逐步建设成为一个具有凝聚力和影响力的校友组织,为鹏城校友搭建了很好的交流平台,也为学校的发展和建设做出了积极贡献。希望深圳校友会继续加强与母校的交流合作,对接行业需求,为扩大学校社会声誉和影响力继续做出积极的努力。

深圳校友会会长、1980级轮机工程专业校友欧阳海鹏表示,深圳校友会全体理事将继续努力,团结和服务在深圳校友,联动兄弟校友会,支持学校发展,为地方经济建设做出贡献。

4月18日至19日,陆靖校长走访了珠海九洲蓝色干线投资控股有限公司和中海油珠海船舶服务有限公司,并参加珠海校友会成立仪式。陆靖校长希望珠海校友会向广州和深圳校友会学习,凝聚好在珠校友,加强与粤港澳大湾区校友的联动,及时向母校反馈行业发展动态及需求,努力架起学校服务地方经济发展的桥梁。

珠海九洲蓝色干线投资控股有限公司总经理、1986级海洋船舶驾驶专业校友陈培,中海油珠海船舶服务有限公司总经理、1996级海洋船舶驾驶专业校友侯全振等接待了陆靖校长一行。1986级海洋船舶驾驶专业校友刘镇发、1992级会计学专业校友曾涓等陪同走访。

 陆靖校长介绍学校情况
 深圳校友会第二届理事会第一次会议现场
 深圳校友会合影
 陆靖校长为珠海校友会授旗
 陆靖校长一行走访珠海九洲蓝色干线投资控股有限公司
 陆靖校长一行走访中海油珠海船舶服务有限公司
撰稿:陈楚瑶 摄影:陈佳儿,深圳校友会 来源:校长办公室(校友联络处) 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面