陆靖校长走访上海部分校友企业

7月22日至23日,陆靖校长一行先后走访了上海思奥国际货运代理有限公司、波罗的海国际航运公会(BIMCO)上海中心和上海海际信息科技有限公司(航运界网)等校友企业。

陆靖校长感谢校友对学校的深厚感情和大力支持。他认真听取了校友企业发展情况以及校友对学校建设发展的建议。他表示,学校的生命力在于为社会和行业输送大量优秀人才。学校将坚持“具有全球影响力的高水平海事大学”的建设目标,牢牢把握上海国际航运中心建设和发展的有利契机,发挥特色和优势,不断提升办学能力和水平,继续为广大校友、校友企业和行业发展提供更好服务。希望广大校友继续关心母校,为学校高质量发展献智献策。

我校2008级海商法专业校友、上海思奥国际货运代理有限公司执行董事董俊杰,1995级海商法专业校友、BIMCO亚洲区总经理庄炜,2002级行政管理专业校友、航运界网创始人齐银良等热情接待了陆靖校长一行,并组织交流座谈会,共同探讨学校建设、校企合作的途径与方法。校友们介绍了各自企业发展情况,希望加强与母校合作,为母校建设具有全球影响力的高水平海事大学添砖加瓦,不断提升母校的国际影响力和社会知名度。

上海海事大学校长办公室、校友联络处、发展规划处、经济管理学院负责人等陪同走访。

撰稿:徐晓毅 陈楚瑶 摄影:陈佳儿 徐晓毅 李艾瑾 来源:校长办公室(校友联络处)责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面