上海海事大学党委书记宋宝儒和校长黄有方亲切慰问海大“小叶子”

11月7日,上海海事大学党委书记宋宝儒和校长黄有方前往国家会展中心,向进博会海大志愿者致以最亲切的问候。第二届中国国际进口博览会开幕至今已有3天,上海海事大学志愿者在岗期间服从安排、听从调遣,用青年大学生最积极的面貌助力本届进口博览会。

宋宝儒书记和黄有方校长亲切看望了学校正在上岗服务的进博会志愿者,认真询问了志愿者们在岗服务期间的工作情况,并为志愿者们发放慰问品,感谢他们在各自岗位上为进博会所做的工作,同时也鼓励志愿者们要保持优良精神品质和服务态度,不怕苦,不怕累,肩负起新时代青年的使命、担当和责任,在志愿服务中,受教育,长才干。

距离进博会闭幕还有3天,上海海事大学志愿者必将以更加积极的面貌服务第二届中国国际进口博览会,充分展现上海海事大学学生的青春风采。

宋宝儒书记、黄有方校长与志愿者合影
宋宝儒书记向志愿者发放慰问品
黄有方校长与志愿者合影
撰稿 徐静怡 摄影、来源:团委 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面