上海海事大学召开老干部情况通报会

4月20日上午,学校召开老干部情况通报会。校党委书记宋宝儒,校党委副书记、纪委书记严大龙,校党委副书记、副校长李志鹏,副校长栗建华出席,离休干部代表及退休局级干部、相关职能部门负责人参会。

宋宝儒书记首先向各位老干部介绍了新到任的严大龙、李志鹏、栗建华三位校领导的基本情况,并就党代会筹备、双代会召开、“十四五”规划编制、干部选拔任用、机构设置调整、党史学习教育等老同志关心关注的情况作了通报。

严大龙、李志鹏、栗建华分别发言,他们表示,一定会秉承“忠信笃敬”的海大精神,将学校建设得越来越好。

发展规划处负责人就学校“十四五”规划编制情况向老干部们作了汇报。

老干部们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,一如既往地关注学校的建设和发展,积极为学校发挥余热。相信充实调整后的学校领导班子一定会以崭新的精神面貌、务实创新的工作作风,凝心聚力,抢抓机遇,推进学校教育事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

老干部情况通报会
宋宝儒书记通报情况
退休局级干部王恩田讲话
离休干部奚国藩讲话
撰稿:俞剑锋 摄影:俞剑锋、林峰 来源:老干部办公室 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面