宋宝儒书记一行走访南京地区有关校友及校友企业

4月24日,校党委书记宋宝儒一行先后走访了江苏省交通运输厅、江苏恒隆物流有限公司,听取校友代表对学校发展的宝贵建议,并就加强校友与母校的合作发展等进行了深入探讨。

走访期间,宋宝儒一行受到了江苏省交通运输厅副厅长、1979级海洋船舶驾驶专业校友、南京校友会名誉会长梅正荣,1985级国际航运管理专业校友、江苏恒隆物流有限公司董事长、南京校友会执行会长魏芳,1984级轮机专业校友、南京远洋运输股份有限公司总经理、南京校友会副会长陈祥旺等的接待。

宋宝儒书记对校友们长期心系母校、支持母校、反哺母校的拳拳之心表示感谢,对校友们在各自领域取得的优异成绩表示祝贺。他向校友们介绍了学校“十四五”发展规划及近期重点工作,希望南京校友会以筹备江苏省校友会为契机,为江苏省校友搭建更好的合作交流平台,服务长三角一体化、长江经济带发展,并继续加强与母校的交流合作,对接行业需求,为扩大学校社会声誉和影响力作出积极努力。

梅正荣、魏芳、陈祥旺等校友表示,母校的教育影响了自己一生,对母校的快速发展感到骄傲和自豪,希望能为母校在人才培养、校地合作、校企合作、文化传承等方面作出积极努力。

南京校友会理事会成员,江苏省国际货运班列有限公司副总经理王芳校友、南京鹏飞智慧物流股份有限公司董事长岳爱忠校友、南京扬洋化工运贸有限公司总经理许兵校友以及校友联络处负责人等陪同走访。

走访江苏省交通运输厅
走访江苏恒隆物流有限公司
撰稿:陈佳儿 摄影:南京校友会 来源:校友联络处 责任编辑:秦立卿
扫码分享本页面
扫码分享本页面