台州市椒江区委常委陶智炳一行来校访问

1月5日,台州市椒江区委常委陶智炳一行来上海海事大学访问,校党委书记宋宝儒、校长陆靖、校党委副书记贺莉会见了来宾。台州市椒江区交通运输局局长孙波、社会事业发展集团总经理徐国林,学校相关职能部门和学院负责人参加会谈。

宋宝儒书记对陶智炳常委一行来访表示欢迎,并介绍了学校办学的基本情况,表示学校是一所以航运、物流、海洋为特色的多科性大学,致力于培养高素质国际航运人才。希望双方在人才培养、科学研究等方面开展广泛合作。

陆靖校长希望双方加强沟通交流,发挥各自优势,开展务实合作,共同服务国家战略和经济社会发展。

陶智炳常委介绍了台州市椒江区大陈岛建设的具体情况,以及大陈岛垦荒精神的内涵。希望今后能与上海海事大学在红色资源挖掘、实践基地建设等方面开展相关合作。

会谈前,来宾一行参观了校史馆。

双方会谈
撰稿:焦玉玲 摄影:高炜濂 来源:党委宣传部 责任编辑:张峰
扫码分享本页面
扫码分享本页面