我校举办2018下半年荣退教职工座谈会

12月28日,我校举办2018下半年退休教职工座谈会。校党委副书记、纪委书记、工会主席门妍萍出席,相关职能部门负责人、各二级单位党组织书记及退休教师近30人参加了座谈会。

门妍萍副书记代表校工会对各位老师多年的辛勤付出表示感谢。她表示,人生中工作告一段落,也是另一段新生活的开始,希望退休教师适应角色的转换,在安排好新生活的同时,继续关心、支持学校发展。

校工会常务副主席李序颖介绍了活动举办的背景、意义,希望各位退休教师在享受退休生活的同时继续支持工会工作。

与会退休教师积极交流,感谢学校几十年的培养及同事们给予的帮助,对校工会能够在教师退休时以座谈会形式举办欢送仪式表示感谢。他们也希望学校能够组织退休教师参加学校的一些大型活动,增强退休教师的凝聚力和对学校的归属感。

座谈会现场
撰稿、摄影:张帅 来源:工会 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-12-29, 星期六
扫码分享本页面