我校举办银校合作座谈会

5月17日下午,上海海事大学举办银校合作座谈会。中国银行、中国工商银行、中国建设银行、招商银行、中国农业银行、交通银行、上海浦东发展银行等相关部门负责人,我校校长黄有方、副校长杨万枫,校长办公室、财务处、宣传部、学生处、团委、信息化办公室等部门负责人参加座谈。会议由杨万枫副校长主持。

黄有方校长对各银行参会来宾表示欢迎,并介绍了学校近年来在服务国家战略和行业发展方面所做的工作,以及在人才培养、科学研究、社会服务、招生就业、国际化办学、校友工作等方面取得的成绩。他表示,上海海事大学在航运、物流、海洋等研究领域具备特色和优势,在服务“一带一路”、上海国际航运中心建设、自由贸易区(港)、长三角一体化发展等国家倡议和战略中正发挥着重要作用。上海海事大学愿意搭建交流合作平台,进一步加强与银行之间的合作发展。

各银行负责人在发言中表示,愿意全力支持上海海事大学110周年校庆活动开展,并将合作方案做细做实,为学校教育事业发展贡献力量。

杨万枫副校长充分肯定了各银行的积极态度,希望银校双方加强沟通交流,落实对接联系人,尽快启动合作方案。

会上,校长办公室主任、校友联络处处长李新伟介绍了学校110周年校庆工作相关合作项目,校友联络处、教育发展基金会办公室主任陈佳儿介绍了学校校庆工作筹备方案。

座谈会现场
撰稿:季佳 摄影:徐晓毅、何海波 来源:校长办公室(校友联络处) 责任编辑:哈斯 吉娜
2019-05-20, 星期一
扫码分享本页面