校领导春节期间慰问坚守岗位的教职员工

2月11日(农历除夕)、12日(农历正月初一),上海海事大学党委书记宋宝儒、校长陆靖来到临港校区,向春节期间仍辛勤值守在食堂、门岗、宿舍、校医院等岗位的一线教职员工和留校学生送上暖暖的关怀,并致以新春的祝福和节日的慰问。校长办公室、后勤中心、保卫处等相关负责人参加慰问。

校领导详细询问了寒假及春节期间校园疫情防控情况、留校学生餐饮住宿和节日生活安排情况,仔细了解了各部门值班和后勤保障情况,叮嘱大家提高安全意识,加强应急管理,落实疫情防控举措,确保春节和寒假期间学校安全稳定。

校领导还向节日期间值守岗位辛勤工作的一线职工们表示感谢,对值守职工兢兢业业的工作态度和无私奉献精神给予了高度评价。校领导的亲切关怀使大家备受鼓舞,纷纷表示,一定履职尽责,坚守一线岗位,以优质服务让在校师生度过一个快乐、平安、健康、祥和的春节和假期。

看望校医院工作人员
询问后勤保障情况