校领导慰问节日值守岗位职工

己亥新春佳节之际,上海海事大学党委书记金永兴、校长黄有方分别于2019年2月5日(大年初一)、2月4日(除夕) ,看望了坚守在校园寒假运行一线岗位上的教职工,以及留校的学生,送上节日慰问和新春的祝福。

大年初一早晨,金永兴书记赶到学校,来到了食堂后厨、学校技术防范监控中心、学生宿舍等地,为春节坚守岗位的职工送来节日的礼物,对他们奉献表示感谢,并向各位职工致以新春祝福。

大年三十下午,黄有方校长带着慰问品,看望了坚守在医疗保障、校园保卫、饮食保障等一线职工,向大家致以节日的问候,并与留学生交流了假日生活情况。

后勤中心、保卫处、校长办公室等部门负责人陪同慰问。

看望慰问食堂员工
慰问校技术防范监控中心值班人员
慰问值班门卫
与留学生交流假期生活情况