学校召开党史学习教育推进会

6月7日上午,学校召开党史学习教育推进会,校党委党史学习教育领导小组宋宝儒、陆靖、贺莉、严大龙、施欣,以及严伟副校长出席会议。

领导小组组长宋宝儒书记指出,学校党史学习教育工作总体进展良好,“我为师生办实事”实践活动也在稳步推进中取得显著成效。党史学习教育要以提升师生“获得感”为着力点,在挖掘实事项目工作上,要更加深入、广泛调研,建立意见征集长效机制、问题入库机制,加强办实事相关素材积累,加大宣传力度,凝练好的做法,总结工作经验,高标准高质量开展党史学习教育。

副组长陆靖校长指出,党史学习教育各项工作都做到了与当前工作紧密结合,要坚定不移做好履职担当,系统梳理实事项目清单,以“比学赶超”劲头切实做到为师生办好事、办实事、解难题,不断推动学校党史学习教育开创新局面,更好地推动学校改革发展。

会前,领导小组一行前往教学区调研,分别听取了文理学院考研数学辅导班、马克思主义学院考研政治辅导班、后勤中心添置饮水机、产业联合党总支流动早餐车服务和学校教师休息室修缮与美化等办实事项目开展情况的汇报,了解“我为师生办实事”部分项目的落实情况及取得的实际成效。

党史学习教育推进会
宋宝儒书记讲话
陆靖校长讲话
听取文理学院考研数学辅导班开展情况汇报
调研教学楼前早餐车服务
前往改造后的教师休息室调研
撰稿:闫增岗 摄影:高炜濂 来源:党委宣传部 责任编辑:焦玉玲
扫码分享本页面
扫码分享本页面