浙江海事局新录用公务员集中初任培训结业

1月7日,2020年浙江海事局新录用公务员集中初任培训结业仪式在上海海事大学举行。副校长杨万枫、浙江海事局副局长周荣祥出席,学校继续教育学院、浙江海事局人教处负责人,以及全体学员参加结业仪式。

杨万枫副校长表示,浙江海事局与上海海事大学是签署战略框架协议的伙伴关系,长期以来,浙江海事局在教学、科研、培训等方面给予了学校大力支持与帮助。学校将始终秉持“全国海事一家人”的理念,为浙江海事局人才培养、教育培训、海事研究提供保障和支持。

周荣祥副局长表示,本次培训内容全面、形式丰富、培训方案契合海事工作的实际,课程设置科学合理。培训过程中管理到位,学风端正,取得了良好的培训效果。

结业仪式上,为优秀学员颁发了荣誉证书。培训班班长周子翔、学员代表姚瑶分别发言,介绍了各自的学习感想与收获。

    

    

    

    

    

结业仪式现场
为优秀学员颁发荣誉证书
合影留念
撰稿、摄影:朱云鹏 来源:继续教育学院 责任编辑:哈斯
扫码分享本页面
扫码分享本页面