2018年“临港杯”大学生啦啦操大赛暨校园啦啦操争霸赛举行

12月19日晚,2018年“临港杯”啦啦操大赛暨校园啦啦之星争霸赛在上海海事大学大礼堂精彩落幕。南汇新城体育联盟秘书长程永建,上海海事大学体育部、上海海洋大学体育部、上海电机学院体育部、上海建桥学院体育部、上海电力学院体育部负责人等出席。1000多位师生观看了本次赛事。

2018年“临港杯”啦啦操大赛暨校园啦啦之星争霸赛,设置了啦啦操团体赛和个人赛。临港5所高校的大学生舞蹈爱好者们踊跃报名参加了本次赛事。在舞台上,大学生们活力四射、青春洋溢、充满自信,充分展现了当代大学生健康向上的精神风貌。

“临港杯”大学生啦啦操大赛最初起源于上海海事大学的校园啦啦操大赛,已经成功举办了两届。今年临港5所高校联合举办校园啦啦操大赛,不仅得到了临港高校的积极响应,也得到南汇新城教育发展联盟、南汇新城体育联盟、临港高校联盟体育协作组的大力支持。“临港杯”大学生啦啦操大赛的成功举办,也将推动今后临港地区大学生体育运动的蓬勃开展。

该赛事由南汇新城教育发展联盟、南汇新城体育联盟、临港高校联盟体育协作组主办,上海海事大学承办,上海海洋大学、上海建桥学院、上海电机学院、上海电力学院协办。

开场表演
颁奖现场
表演现场
合影
撰稿、摄影、来源:文理学院(体育部) 责任编辑:哈斯 吉娜
扫码分享本页面