黄有方校长拜访中国科协书记处书记宋军

6月4日下午,上海海事大学校长、中国航海学会理事长黄有方带队赴中国科协拜访,受到中国科协党组成员、书记处书记宋军,学术部副部长刘兴平(正局长级)、陈锐等的热情接待。中国航海学会常务副理事长曹迪、副秘书长顾维国及我校校长办公室相关人员等陪同拜访。

黄有方校长代表中国航海学会、上海海事大学汇报了2019年世界海事大会筹备工作,以及中国航海学会成立40周年表彰纪念活动的推进进展情况。黄有方表示,学会有信心、有能力办好今年这两项重大活动,为学会自身能力提升和学会在世界海事领域影响力的扩大打下坚实的基础。

宋军书记对中国航海学会近年来在服务国家战略及提升学会能力方面所做的工作表示赞赏,并表示,中国科协大力支持中国航海学会主办好2019年世界海事大会和成立40周年表彰纪念活动,希望学会围绕服务国家战略和海事领域热点难点,不断加强自身能力建设,向着世界一流学会的目标阔步前行。

与会人员围绕如何办好2019年世界海事大会和学会成立40周年活动进行了交流。

撰稿:秦立卿 来源:校长办公室
扫码分享本页面